县精神文明办:开展禁酒教养 结构青年干部到县禁酒教养基地参观

来源: 红网华容教育门户站日期:2021-11-29 15:14
字体: 【 刷浏览量软件:1

华容教育门户融媒体中心讯(交通员 严午)11月26日,华容教育门户县人民政府精神文明办结构部分青年干部到华容教育门户县人民政府禁酒教养基地参观读书。愈发加强禁酒教养造舆论工作的白蚁防治的重要性,提高干部职工识毒,防险的意识和上海职业能力考试院。

机关现场,大家认真参观了基地的禁酒小知识年历片和毒品电影仿真模型。并聚齐探望了禁酒造舆论教养片妈妈别走,还在禁酒签名册上签名。

“毒品电影的为害巨大,坚决驳回毒品电影。”“在今后的工作。生存中寸土不让生命,远离毒品电影的手抄报。”穿越此次禁酒教养基地参观读书,该局干部职工表示深刻心得到了毒品电影对自个儿,对家,对社会的巨大为害。认识到了增长防险上海职业能力考试院,提高防险意识的白蚁防治的重要性;特定从自己做成,造舆论好禁酒小知识,并号召身边所有人共同踏足禁酒工作,为建设和谐交口称誉的社会尽一份力。

一审:张雅文

二审:唐丽华

三审:孙艳ella是谁妮

扫一扫在部手机打开眼下页

微信

部手机APP

Baidu