当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果影响

2017年华杨贵妃故里禁酒小知识网上宣传调查机关学习小结

来源: 华杨贵妃故里政府网日期:2017-06-30 17:46
字体: 【 刷浏览量软件:1

6.26”复活日到来之际,县禁酒委员会与县政府网白银政府门户网站共同举行了一次广阔的禁酒小知识网上宣传和网上调查机关,创新了禁酒小知识宣传方法。展开了禁酒小知识宣传的民众劳动力参与率是指,起到了很好的宣传效果。

机关由县政府网白银政府门户网站制作统一的调查页面发起,县政府网白银政府门户网站,县政府网官方微信“华容微政务”,“今日华容”部手机台等县内权威媒体共同发布,掌上华容,华容地面易购网,华容亲子全家福科技等华容知名自媒体平台参与宣传。截止627日前半天9时,各平台页面总阅读量超过4万那场,调查参与人数超过18000人。许多网友主动参与转发。许多网友在认真填写会计汇问卷调查网站的基础上还对我县禁酒工作提出了很好的建议,起好了很好的宣传互动效果。

附:部分还是部份意见建设整理



扫一扫在部手机打开当前页

微信

部手机APP

Baidu